flyrwebinter

WEBINAR INTERNATIONAL FAKULTAS USHULUDDIN DAN PEMIKIRAN ISLAM UIN RADEN FATAH PALEMBANG DENGAN FAKULTI SAINS KEMANUSIAAN UPSI MALAYSIA

Fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Raden Fatah Palembang dan Fakulti Sains Kemanusiaan UPSI Malaysia menyelenggarakan Webinar International.

Bersama ini kami mengundang para mahasiswa, dosen dan peneliti untuk bergabung melalui platform online (Zoom Cloud Meetings), hari Senin, 28 September 2020, pukul 09.30 WIB (Indonesia) / 10.30 (Malaysia) dengan tema: Sustainable Development in Religious Society: Cross Disciplinary Perspective “, bersama narasumber:

– Fakulti Sains Kemanusiaan UPSI Malaysia :
1. Assoc. Prof. Dr. Mohd Hairy Ibrahim
2. Professor Dr. Mohd Aderi Che Noh
3. Assoc. Prof. Dr. Azmil Hashim

– Fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Raden Fatah Palembang :
1. Assoc. Prof. Dr. Alfi Yulizun Azwar
2. Assoc. Prof. Dr. Idrus Alkaf
3. Assoc. Prof. Dr. Uswatun Hasanah

Untuk mendapatkan Zoom link, id dan password dari Webinar International ini, silahkan melakukan pendaftaran disini.

Demikian atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami
Prof. Dr. Ris’an Rusli