hmps afi bali

HMPS AFI UIN RADEN FATAH PALEMBANG MENGHADIRI SHARING SESSION BERSAMA OMIK FAKULTAS USHULUDDIN UIN SUNAN KALIJAGA TAHUN 2022 DISELA-SELA PRAKTEK PENGALAMAN LAPANGAN (PPL) DI YOGYAKARTA

Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Aqidah dan Filsafat Islam (AFI) UIN Raden Fatah bersama Omik Fakultas Ushuluddin lainnya menghadiri acara sharing session dengan Omik Fakultas Ushuluddin UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta.( Yogyakarta, 21 Juli 2022)

Acara ini merupakan bentuk wujud dari MoU antara Fakultas Ushuluddin UIN Raden Fatah dengan Fakultas Ushuluddin UIN Sunan Kalijaga yang sudah terjalin cukup lama.

Dalam sambutannya pada acara sharing session ini, Felaga Akbar, selaku ketua HMPS AFI UIN Raden Fatah,  mengatakan bahwa “Sharing Session ini merupakan bentuk salah satu kepedulian kita terhadap organisasi intra kampus yang kita ikuti, sudah sejauh mana kita melangkah melalui organisasi ini, hal-hal apa sajakah yang telah dilakukan oleh organisasi tersebut, hal ini merupakan bahasan yang penting dalam acara sharing session (diskusi kelembagaan) kali ini.

Selain itu, Beliau juga menyampaikan, “Disela-sela kegiatan PPL kami mahasiswa AFI UIN Raden Fatah di Yogyakarta ini, kami sangat bersemangat untuk melakukan kunjungan kerja/ diskusi sesama HMPS AFI yang berada di UIN Sunan Kalijaga. Harapan dari kami setelah melakukan sharing session bersama HMPS dan Ormawa lainnya  Fakultas Ushuluddin UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, semoga terbentuk tali silaturahmi yang saling mengeratkan, saling belajar  dan membagi ilmu yang telah didapat selama mengikuti organisasi tersebut.” ucap Felaga Akbar, selaku ketua HMPS AFI UIN Raden Fatah Palembang.