Screenshot 2022-10-20 130554

WORKSHOP PENULISAN KARYA ILMIAH BAGI MAHASISWA AFI

Pada hari kamis, (20/10/2022) program studi Aqidah dan Filsafat Islam mengadakan kegiatan Workshop Pelatihan Penulisan Karya Ilmiah Bagi Mahasiswa Aqidah dan Filsafat Islam Fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam dengan menghadirkan narasumber seorang dosen filsafat Dr. Syefriyeni, M.Ag.

Kegiatan workshop ini dilaksanakan pada Ruang Munaqosah FUSHPI yang di ikuti lebih dari 50 Mahasiswa aktif, bahkan ada mahasiswa yang hampir meneyelesaikan studinya ikut menyukseskan kegiatan ini.

Dra. Anisatul Mardiah, M.Ag,. Ph.D pada acara ini mewakili Dekan FUSHPI untuk menyampaikan pesan dari Dekan FUSHPI “Jadikan lah Seseorang yang kita temui itu sebagai guru” dan membuka acara Workshop ini. Setelah penyampaian dari Dra. Anisatul Mardiah, M.Ag,. Ph.D dilanjutkan penyampaian dari Kaprodi AFI Jamhari, S.Ag,. M.Fil. I menyampaikan kepada Mahasiswa AFI untuk serius dan memanfaatkan kegiatan ini guna mempermudah menulis skripsi. (SS)