KKNIAFI

PRODI AQIDAH DAN FILSAFAT ISLAM FUSHPI MENGADAKAN EVALUASI KURIKULUM KKNI

Prodi Aqidah dan Filsafat Islam UIN Raden Fatah Palembang melaksanakan evaluasi kurikulum KKNI yang dilaksanakan di Ruang Rapat Fak.Ushuluddin UIN Raden Fatah Palembang dan via daring. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 10 Desember 2020 dari jam 09.00 sampai dengan selesai.

Kegiatan Evaluasi Kurikulum ini dilaksanakan secara ofline dan online Via Zoom Cloud Meetings, yang diikuti 17  peserta dari dosen Prodi sebanyak 12 orang dan unsure  dekanat dan juga Alumni dan stakeholder.

Kegiatan evaluasi kurikulum memang kegiatan yang rutin dilaksanakan setiap 2 dan 4 tahun sekali, untuk melihat apakah materi yang disampaikan dalam kurikulum masih relevan atau tidak, menjawab tantangan zaman atau  tidak, untuk itulah evaluasi kurikulum ini sangat penting untuk dilakukan dan harus melibatkan  dosen Prodi,alumni, dan stakeholder agar Kurikulum yang ada betul-betul ada relevansinya dengan  keilmuan dan tuntutan zaman.